Наверх

И снова граффитчики взялись за Владимир. Невероятно красиво. ФОТО

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива ВК Андрея Пенкина
Жители 33 региона – особенно творческие люди. Ежедневно восхищаюсь и горжусь. Особенно, людьми, кто умеет превращать обычную постройку в произведение искусства. И это не архитекторы.

На страничке в ВК Григория Сидякова, жителя Ярославля, о себе пишет «свободный художникЪ», на днях был во Владимире. Работал для одного цветочного магазинчика. Но это не суть. Главное, что получилось. Полюбуйтесь:

Григорий свой след во Владимире оставляет не в первый раз. Его работы: « Алые паруса” расположились рядом со школой № 15. «Дельфины» - во дворе жилого дома на улице Егорова. И «Кай и Герда» - стена рядом с «РусьКино». А недавняя его запись в ВК интригует. Это как-то связано с кино:

 Вот и завершаются съёмки фильма "Три капитана" в нашем городе. Мне удалось поучаствовать в нескольких эпизодах массовых сцен. На этих фото в роли художника. На втором фото - режиссёр и актёры картины.

Возможно, будет продолжение этой киоистории. И вы, наверняка, всё узнаете. А пока – граффити. Аккаунты владимирцев уже переполнились селфи на фоне новых стрит-артовских картин. Ещё бы! Повсюду на внешних стенах красуются женщины в цветах, паруса, море, дельфины, Кай и Герда. Владимирские стены упорно продолжают превращаться в шедевр! Или есть те, кто считает подобное уличное творение вандализмом?

К концу 90-х культура граффити приобрела массовый характер. У тогдашних школьников и студентов был новый тренд. Для поэтов и музыкантов — это был хип-хоп, для танцоров — брейк-данс. Ну, а для художников - это граффити.

А совсем недавно на стене подземного пешеходного перехода, где ВлГУ появился портрет таинственной незнакомки. Говорят, автор этого шедевра – человек с яркой внешностью Андрей Пенкин. Кстати, его аккаунт в соцсетях выглядит так же довольно круто и красочно.

Находите разрисованную стену во Владимире и фоткайтесь! А ещё делитесь с нами в комментариях! Даёшь Владимиру не заброшенные стройки или блёклые заборы, а яркие произведения искусства?

Руки  до сих пор не тянутся за телефоном, чтобы сделать яркое фото? Тогда они  граффитчики идут к вам!

Владимир Искусство Мода Советы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru