Наверх

#MotoVladimir. Брутальные парни и транспорт, которого боятся многие…

Возрастное ограничение: 18+
«В ВК»
Мотоциклисты вновь вышли на улицы Владимира, чтобы сразить всех наповал. Мотосезон уже давно открыт, но на днях байкеры вновь встретились. Естественно, со своими железными конями.

Замечали, как звук мотоцикла, «рвущего асфальт», может вызвать бесов в самом интеллигентном прохожем?..

В основном, владимирцы недовольны сходкам мотоциклистов ночью. Об этом они прямо и откровенно пишут в соцсетях. Примерно суть сообщений: они имеют довольно сомнительную культуру вождения, устраивают ночные гонки и пользуются слишком громкими глушителями.  И главное, ночной шум мешает горожанам спать!

На этот раз за сон владимирцев беспокоиться не стоило. Всё случилось при свете дня. Фото тому подтверждение. Байкеры – люди культурные, поэтому часто идут на уступки недовольным жителям.

Продолжая тему культуры, один из мотоциклистов даже выложил пост в местной владимирской группе с вопросом, мол, как вы к нам относитесь? Сам автор поста, имя и фамилию не публикуем, судя по фото в соцсетях, так же является любителем железных коней.

Дневная сходка явно не была какой-то акцией протеста. Мотоциклисты не стояли с плакатами, не раздавали листовки и не кричали призывную речь.  Всё прошло довольно скромно. Встретились на площади. Сфоткались. Улыбнулись. И поехали.

Промониторив ответы на тот волнующий вопрос некого владимирского байкера, делаем выводы, что большинство владимирцев  положительно относятся к этой субкультуре. Но переживают за жизнь горожан, в связи с быстрой ездой. Будьте аккуратны на дорогах!

 

Владимир Мотоциклы Мужчины Спорт Флешмоб

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru