Наверх

14-летнего парня зарезали на дискотеке во Владимирской области

Возрастное ограничение: 6+
В Меленковском районе по подозрению в убийстве несовершеннолетнего задержан житель Мурома

Страшная трагедия произошла сегодня ночью в селе Денятино Меленковского района. 20-летний молодой человек на дискотеке зарезал 14-летнего парня.

По информации СУ СК, уголовное дело в отношении 20-летнего жителя города Мурома, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1ст. 105 УК РФ (убийство).

 — Следствием установлено, что 01 июня 2019 года в селе Денятино Меленковского района в местном Доме культуры и отдыха проводилась дискотека, — сообщает пресс-служба СУ СК. — Около часа ночи 02 июня между участниками дискотеки - 20-летним парнем и 14-летним подростком произошел конфликт, который продолжился на улице и перерос в драку. В ходе драки подозреваемый нанес несовершеннолетнему ножевое ранение, в результате которого подросток умер на месте преступления.

Совместными усилиями сотрудников Следственного комитета и уголовного розыска отдела МВД России по Меленковскому району молодой человек, скрывшийся с места преступления, задержан в течение нескольких часов.

По данным следствия, потерпевший является жителем соседнего села.

Следователь СК намерен дать принципиальную оценку действиям (бездействию) должностных лиц органов местного самоуправления по организации и проведению массового мероприятия, в котором в период комендантского часа допущено участие несовершеннолетнего.

Владимир Криминал Мужчины Муром

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru