Наверх

Вязниковца наказали за выложенную песню в "Одноклассники"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Вязниковская межрайонная прокуратура выявила нарушения законодательства о противодействии экстремисткой деятельности, и пресекла деятельность в соцсети местного жителя

Вязниковской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о противодействии экстремисткой деятельности. Обнаружен мужчина, выложивший запрещённую песню в "Одноклассниках".

По информации пресс-службы прокуратуры, вязниковец разместил на личной странице в "Одноклассниках" аудиозапись в середине 2016-ого года. Эта композиция была признана экстремистским материалом по решению Юргинского городского суда от 19 апреля 2010 года, и внесена в Федеральный список экстремистских материалов.

Прокуратурой возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст.20.29 КоАП РФ (массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список). По результатам рассмотрения житель города Вязники привлечен к административной ответственности в виде штрафа. По данной статье гражданам грозит штраф от 1 до 3 тысяч рублей.

Владимир Деньги Жизнь в городе Законы Штрафы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru