Наверх

Волонтёры нашли пропавшего дедушку недалеко от его дачи

Возрастное ограничение: 6+
фото ДПСО "Лиза Алерт"
22 июня 2019 года около 08:30 утра на номер горячей линии отряда поступило сообщение о пропаже Антонова Анатолия Фёдоровича 1937 года рождения

Владимирец Анатолий Фёдорович вышел из дома чуть раньше жены и должен был пойти в сторону остановки, чтобы вместе поехать на дачу. Но супруга не смогла его найти ни по дороге, ни на остановке. После чего обратилась за помощью.

Добровольным поисково-спасательным отрядом "Лиза Алерт", был организован активный поиск по адресу дачи пропавшего. Следом поступило свидетельство, что похожего человека подвозили до населенного пункта, который находится по маршруту к даче. Далее было получено ещё одно свидетельство, что дедушка проходил в сторону своей деревни.

Около 13-30 Анатолий Фёдорович был найден недалёко от своего дома в деревне, после чего доставлен домой и передан жене.

 — Спасибо огромное за вашу работу, — пишет горожанка Оксана. — За помощь в поисках нашего дедушки, страдающего провалами в памяти после перенесенного инсульта. К сожалению мы в этот момент были далеко. Спасибо, что вы оказались рядом.

"Лиза Алерт" благодарит участников поиска и говорит огромное спасибо неравнодушным гражданам, которые оперативно сообщили нужную и важную информацию!

Владимир Спасатели

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru