Наверх

Мошенники "нагрели" владимирцев на 130 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Доверчивые продавцы до сих пор верят, что мошенники вернут им деньги, фото с сайта news.1777.ru
Жители Костерево неудачно продали автомобиль, потеряв крупную сумму денег

На днях жители Костерево решили продать автомобиль марки "Ауди" 1992 года выпуска. Стомость автомобиля была оценена в 130 тысяч рублей. Покупатели не заставили себя ждать. Уже скоро на пороге их дома появилась молодая пара, которые представились мужем и женой. Они уверили , что у них трое детей, и сейчас они ждут четвертого. В связи со сложной жизненной ситуацией. они попросили продать автомобиль в рассрочку, обещая прибавить денег за ожидание.

Был составлен договор купли-продажи, после чего мошенники получили автомобиль. Они пообещали владельцам автомобиля в течении двух месяцев перевести деньги на карту. Спустя три месяца бывшие владельцы "Ауди" так и не получили свою оплату и запутили клич по всем соцсетям, чтобы привлечь внимание к своей проблеме. Один из таких постов появился в сообществе "Подслушано Автомобилистов | Владимир"

— Мы видились с ними, они обещали машину подогнать. Сказали "забирайте сегодня, но машина сломана, мы её отремонтируем". Потом мы приехали в автосервис, а на нашей машине, новые номера, — пишет автор поста. — На вопрос "Почему не сказали сразу, что машина переоформлена?!" ответили "Ой, я забыла!". Сейчас автомобиль находится на территории автосервиса , который арендует отец "покупателя". 

По словам подруги бывших автовладельцев, Ирины Седловой, теперь продавцы планируют идти в полицию и в суд. 

— Постоянно обещают деньги, но их никто не заплатил! Нас просят удалить пост, обещая все отдать, но пока я не собираюсь этого делать, — говорит Ирина. — Отец этого "мужа" абсолютный хам, надо было видеть, как он общался. 

Разбирательства вошли в активную стадию. "PROГород" будет следить за развитием ситуации. 

Владимир Жизнь в городе Криминал Мошенники Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru