Наверх

Задержан гороховецкий убийца

Возрастное ограничение: 0+
Мужчина заключен под стражу, фото сайта news-life.org
Житель поселка Галицы в пьяном угаре нанес смертельные раны собутыльнику

Случай произошел в сентябре 2018 года. В полицию обратилась женщина, которая сбилась с ног, разыскивая своего 46-летнего сына. Пропавший проживал с матерью, подрабатывал риелтором в Нижегородской области. Его поиски долгое время не приносили результата.

Однако в начале июня 2019 года история получила продолжение. Было обнаружено тело мужчины, а на нем — признаки насильственной смерти. Генетическая экспертиза показала, что найденное тело — это тот самый пропавший мужчина. 

Дальнейшие действия следователей и сотрудников УМВД позволили раскрыть особо тяжкое преступление и задержать по подозрению в убийстве жителя Гороховецкого района.

— Следствием установлено, что 24 сентября 2018 года подозреваемый в компании распивал спиртное, — сообщает пресс-служба СУ СК. — Во время застолья в дом вошел потерпевший, увидел в компании свою сожительницу, и решил остаться. Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения вступил в конфликт с нежеланным гостем и во ходе ссоры нанес потерпевшему прикладом ружья множественные телесные повреждения в область головы, от которых мужчина скончался на месте преступления.

После нападения преступник решил скрыть следы своего преступления. Он скинул бездыханное тело в Клязьму, предусмотрительно привязав к нему кирпич. Подозреваемый надялся, что таким образом тело убитого не сможет подняться на поверхность воды. 

В дальнейшем он продолжил беззаботную жизнь в родном поселке, однако спокойствие его скоро прервалось. Недавно подозреваемого задержали, предъявив ему доказательства его виновности. Он признался в содеянном. Сейчас он находится под стражей. 

 

 

Владимир Смерть Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru