Наверх

Горожанка: "Во владимирских автобусах дают сдачу украинскими деньгами!"

Возрастное ограничение: 6+
несколько монет вышедших из оборота и одна украинская — вот что получила Анжела вместо законных 26-ти рублей сдачи; фото Анжелы Демидовой
Помимо многочисленных жалоб горожан на качество сервиса во владимирском общественном транспорте, к нам в редакцию также присылают и курьёзные ситуации, вот одна из них

В редакцию "Pro Города" обратилась горожанка Анжела Демидова. По её словам, на днях, в автобусе №15 ей выдали сдачу, слегка отличающуюся от обычной.

неподходящие деньги; фото Анжелы Демидовой

 — Я ехала из Доброго на площадь Победы, и когда вышла из автобуса, то просто в шоке была, когда вышла из автобуса, и увидела в руке вот это, — жалуется Анжела. — Сразу же пожалела, что на месте не проверила. Вместо обычных 26-ти рублей, я получила 10 и 50 рублей 1993 года, 20 копеек 1983-го и, внимание, 50 украинских копеек 1992-го года. В "АДМ" завёлся украинский шпион?!

Совершенно очевидно, что это не попытка обмануть пассажира, а простой недосмотр со стороны кондуктора.

 — Номер автобуса не скажу, чтобы кондуктора не наказывали, очень милая и улыбчивая женщина, — продолжила Анжела. — Однако хотелось бы, чтобы в компании начали прислушиваться к жалобам пассажиров на хамское отношение некоторых водителей и кондукторов, и тщательней проводили свои проверки.

Кстати, ранее мы писали о том, что владимирцев умилил водитель автобуса, высунувший ногу в окно.

Автобусы Владимир Деньги Женщины Жизнь в городе Украина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru