Наверх

15-летний вязниковский жулик спустил 16 тысяч на чипсы

Возрастное ограничение: 6+
Подросток потратил большую часть украденных денег на чипсы, фото с сайта pixabay.com
Юный грабитель совершал покупки с украденной карты

Областные следственные органы возбуждили уголовное дело в отношении 15-летнего жителя вязниковских Никологор. Юного горожанина подозревают в краже. 

— Следствие установило, что летом 2019 года несовершеннолетний выкрал у незнакомого мужчины три банковских карты, — поясняет пресс-служба СУ СК. — Одна из них не требовала ввода ПИН-кода при совершении покупок.

Юный вор решил не терят времени зря. Он воспользовался ситуаций и начал скупать по карте продукты. Отчаянный вязниковец тоннами сметал с прилавков магазинов чипсы, сухарики и лимонад, оплачивал покупки в интернет-магазинах и пополнял счета мобильных игр. За два дня 15-летний жулик оттянулся на сумму в более 16 тысяч рублей.

Подозреваемый в содеянном раскаялся, дал признательные показания. СУ СК отмечает, что юный грабитель живет в благополучной семье. Родители пообещали возместить ущерб, который их ребенок причинил владельцу карты. 

Ранее мы также писали, что в Муроме подросток украл сладости и сок, чтобы угостить ими своих друзей.

У вас есть интересные новости? Сообщите об этом в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир Дети Жизнь в городе Криминал Подростки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru