Наверх

"Стекла в волосах и во рту": хулиганы "расстреляли" автобус с пассажирами

Возрастное ограничение: 6+
Неизвестные разбили окна в транспорте. Фото Елизаветы Синицыной.
ЧП произошло поздним вечером возле ТК "Тандем"
Глубоким вечером 18 августа на рейсе "7С" произошло ЧП — в окно автобуса попал булыжник. На тот момент в салоне находилось немало пассажиров, среди которых были и пожилые люди, и дети, и даже беременная девушка. Очевидцем произошедшего стала Елизавета Синицына:
 
- Возвращаясь с работы, я села в автобус "7С". Мы не проехали и одной остановки, как с большим грохотом разбилось стекло. Сначала я подумала, что стреляют. Все начали прятаться, закрываться руками. Я увидела в салоне камень. Точнее, даже не камень, а булыжник! У этого самого окна находились я и беременная девушка, да и поблизости немало пожилых. Находившиеся на тот момент поблизости люди вытаскивали стекла изо рта, ушей, волос. У моей подруги осколки оказались в ботинках. Это был ужас!
Буквально в это же мгновение автобус остановился, открылась передняя дверь.
- У людей началась паника, все стали толкаться и пробираться к выходу, так как стало очень страшно оставаться на том самом месте — вдруг прилетит еще один камень? - продолжает Елизавета. - Нас всех пересадили в автобус 14-го маршрута, испуганные люди начали просить побыстрее уехать с этого места. Водитель «расстрелянного» сразу начал звонить по телефону, а кому и куда — не знаю.
Как оказалось, это не единичный случай такого вандализма.
- Кондуктор сказала, что это уже не первый раз. Кто-то из пассажиров добавил, что подобных случаев было как минимум три. У всех очевидцев был один вопрос - как попасть в автобус, движущийся с приличной скоростью?
Владимирцы яро осудили такую выходку хулиганов, попутно выдвигая свои версии, чьих это рук дело:
- Посадить за это надо!- пишет пользователь под ником Fjg Gjf. - Это наверняка дело рук [ненормальных] детишек…

- Месть за дорогой проезд, - выдвигает свою версию Kirill Che.

- Наш народ просто деградирует, увы, - отмечает Валентин Парфенов.

- … А ещё скорее всего что они были в не трезвом состоянии, - добавляет Всеволод Елисеев.

- В последнее время там частенько кидают камни, яблоки в машины и автобусы, - делится своими наблюдениями Елена Воронецкая.

- С чего вы взяли, что это сделали дети? Может, это какой обдолбыш или укурыш. Или парня девушка бросила, или ещё что-нибудь. Я не ищу причину, почему это случилось, в любом случае, это плохо (очень мягко говоря), но почему сразу это должны были сделать дети? Хотя, дети тоже могли это сделать, к сожалению, - выразила позицию Светлана Николаева.

Автобусы Владимир Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru