Наверх

На Суздальском проспекте вандал "покалечил" 20 машин

Возрастное ограничение: 0+
Хулигана приструнили прохожие. Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир".
Автовладельцам придется потратится на новые лобовые стекла и зеркала

15 сентября ночью в Добром неизвестный человек разбил стекла, зеркала и кузовы авт. Одна из пострадавших рассказал о происшествии в группе "Подслушано Автомобилистов | Владимир". 

- Лицо нерусской национальности разбило на Суздальском проспекте около 20 машин начиная от Глобуса и почти до улицы Комиссарова. Инцидент произошёл прошлой ночью, бил ветровые стекла, пинал машины и наружние зеркала заднего вида. Спасибо таксистам и парню (если не ошибаюсь на мерсе), что не побоялись и задержали этого ... - рассказала горожанка.


Новость горячо обсудили пользователи:

Дмитрий Марьюшкин: "Ничего не будет. Весной 2 пьяных (...) так же били зеркала и машины у меня разбили зеркало з/в, таксисту угрожали ножом. И (...) толку, до сих пор ничего и никому не заплатили."

Полина Цыбульская: "Ну как мне сказали доблестные сотрудники полиции, заплатят только девочке которой на 30 тыс наколотили. Всем остальным ничего."

Алексей Мартынов: "А произошло это во дворах Росгвардии и Фрунзенского РОВД. А задержал таксист и водитель Мерса."

Siner Siner: "Этот товарищ прыгнул на машину такси, думал там нет никого, а там водитель, ну и понятно что таксист своих покрикал и предпринял действия. Видел с окна как злоумышленик на Ниссане прыгал, оделся пошел свою проверить (в этом же ряду стояла) его уже не было. Короче завтра к сотрудникам свидетелем, вроде как вызовут".

 

 

Вандалы Владимир Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru