Наверх

"Кондуктор кричала от ужаса": автобус протащил инвалида несколько метров по проезжей части

Возрастное ограничение: 0+
Личная история владимирца Федора Бородкина. Фото из личного архива героя публикация.
Владимирец Федор Бородкин рассказал о кошмарном инциденте, произошедшем с ним по вине водителя общественного транспорта

12 сентября на остановке "Площадь Ленина" под колесами автобуса маршрута № 7С чуть не погиб владимирец Федор Бородкин. О пережитом ужасе он рассказал "Pro Городу".

- На площади Ленина мне нужно было выйти из автобуса. Но, так как я инвалид третьей степени (вместо правой ноги - протез), на это мне требуется времени намного больше, чем другим. Водитель автобуса, видимо, не заметив меня, тронулся с места. При этом двери не закрыл. Из-за этого я вывалился на проезжую часть, и меня протащило несколько метров по асфальту. Благо, мне удалось уцепиться за поручень, поэтому я не попал под колеса автобуса. Кондуктор кричала от ужаса и просила водителя остановиться. В результате падения я повредил свою здоровую ногу, порвал одежду и разбил телефон. Прохожие мне вызвали скорую. В травмпункте поставили диагноз - сильный ушиб. Хорошо, что не перелом! Ходить я тогда бы точно уже не смог, - рассказал Федор Бородкин.

Пострадавший написал жалобу в "АДМ" и пытается добиться моральной и физической компенсации от компании-перевозчика. Как дальше будут развиваться события, "Pro Город" сообщит в следующих публикациях. 

Владимир ДТП Жизнь в городе Люди говорят Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru