Наверх

Женщина притворилась мертвой, чтобы спастись от разъяренного экс-мужа

Возрастное ограничение: 12+
Во время ссоры обвиняемый ударил супругу ножом несколько раз. Фото из архива "Pro Города"
Мужчина подкараулил экс-супругу рядом с ее местом работы

Следственный комитет по Владимирской области направил в суд дело в отношении 44-летнего жителя Суздальского района. Он обвиняется в покушении на убийство своей жены.

В ходе расследования было установлено, что мужчина был женат и воспитывал сына вместе с супругой. Однако после того, как его жена устроилась на работу в гостиницу, в семье начались постоянные ссоры. Дело дошло до развода. Однако обвиняемый не смог смириться с разрывом отношений, часто уходил в запои, а при встрече с бывшей женой требовал отдать ему на воспитание сына.

- 3 апреля 2019 мужчина, будучи в пьяном состоянии, подкараулил экс-супругу рядом с ее работой. У них завязалась ссора, в ходе которой обвиняемый нанес женщине множественные ножевые ранения в разные части тела, после чего она упала на землю. Потерпевшая намеренно притворилась мертвой, после чего обвиняемый уехал с места преступления. 36-летняя пострадавшая была доставлена в больницу, где врачи спасли ее жизнь, - сообщают в следственном комитете области.

Обвиняемый, после совершения преступления, пришел в полицию с повинной. Эксперты обнаружили у него расстройство личности, которое осложнилось из-за алкогольной зависимости. Мужчина заключен под стражу.

Владимир Конфликт Криминал Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru