Наверх

Жесть! Три трупа под Ковровом. И снова Lexus...

Возрастное ограничение: 6+
Фото: Подслушано Ковров
Сегодня утром произошла страшная авария на въезде Коврова со стороны Ручьев. Есть погибшие. На мосту через Клязьму огромная пробка.

Во сколько это прозошли пока неизвестно. Но сообщается, что районе 7 утра на место происшествия уже мчали реаномобили и патруль ГИБДД. Но, к сожалению, было поздно.

Фото: «Подслушано Ковров».

На данный момент источник, откуда взята информация, это «Подслушано Ковров». Подписчики-водители сначала недоумевали от большой пробки на мосту, но вскоре стало понятно - это авария. Теперь подробнее о трагедии.

Фото: «Подслушано Ковров».

Произошло столкновение четырех транспортных средств: УАЗ буханка, ВАЗ 2111, Lexus и Nissan Juke. Не пострадал только водитель УАЗа. 

Это жесть! На дамбе в Ручьях произошла авария... три трупа - молодая девушка с жука, парень с 11, и мужчина с лексуса. По предварительной версии лексус ехал со стороны Ручьев, выехал на встречку и столкнулся лоб в лоб с жуком и там за жуком 11 и буханка. Все водители, кроме водителя буханки погибли. Пробка километровая в обе стороны, - сообщается на «Подслушано Ковров».

Фото: «Подслушано Ковров».

Комментаторы, как обычно, нашли крайнего. Говорят, что Lexus - это диагноз. Официальной информации ещё нет. 

Соболезнования родственникам и друзьям погибшим!

Фото: Подслушано Ковров

Владимир ГИБДД ДТП Жизнь в городе Ковров

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru