Владимирец поскользнулся на лестнице и сломал 2 ребра

Владимирец поскользнулся на лестнице и сломал 2 ребра

После полученной травмы водитель проработал еще целый день

 

Татьяна Леонова рассказала корреспонденту «Pro Города» такую историю:

 
- В прошлый четверг с моим мужем приключилась очень неприятная история. Когда он шел на работу, то поскользнулся на нечищенной лестнице, которая находится на спуске в яму в районе промзоны. Ударившись ребрами о поручень, супруг еще долго сидел на ступеньках, мучаясь от боли. Он не то что встать не мог, ему было тяжело дышать и шевелиться.
 
Но несмотря на серьезную травму, немного отдышавшись, муж все-таки поплелся на работу: важная поездка намечалась. Целый день он крутил баранку автомобиля, так как по профессии - водитель. Хорошо, что рядом с ним ехал экспедитор, который помогал переключать мужу скорость. Сам он с трудом мог это делать.
 
Только после работы в районе 5 вечера мы поехали в Красный крест, где нам пришлось просидеть 4 часа в очереди! Очередь из упавших была просто огромной! Почти у каждого был вывих руки или перелом ноги. Вот так приходится расплачиваться жителям города за то, что дороги и лестницы в городе никто не чистит и не посыпает.
 
В итоге, мужу поставили диагноз - перелом двух ребер. Теперь он вынужден лежать на больничном. Когда же, наконец, закончится это издевательство? «Поскользнулся, упал, очнулся — гипс» - вот участь всех владимирцев зимой!
 
В тему
В травмпункте корреспонденту «Pro Города» сообщили, что из-за гололедицы и нечищенных тротуаров травматизм среди владимирцев существенно вырос. Очереди на прием ко врачу практически круглосуточные. Особенно поток людей увеличивается в конце рабочего дня: врачи связывают это с плохим освещением улиц.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости