Жена торпедовского футболиста рассказала о своих увлечениях на самоизоляции

Жена торпедовского футболиста рассказала о своих увлечениях на самоизоляцииФото из личного архива Светланы Андреевой

Благодаря пандемии супруги могут побыть вместе

Светлана Андреева рассказала редакции "Pro Город" о своих домашних увлечениях во время самоизоляции. Ее супруг, Никита Андреев, является нападающим футбольного клуба "Торпедо-Владимир".

За этот клуб играем уже второй сезон, - говорит Светлана.
Из-за пандемии коронавируса продолжение футбольного сезона затянулось, и мы уже больше месяца находимся на самоизоляции дома в Ярославле. Первые дни, честно признаюсь, были очень ленивыми - мы отдыхали, смотрели фильмы, много кушали и спали. Через пару дней, конечно, адаптировались и взяли себя в руки. Стали заниматься спортом дома! 
Никите прислали индивидуальные ежедневные задания, которые нужно выполнять, ну а я стараюсь от него не отставать. 

Фото из личного архива Светланы Андреевой

На самом деле у самоизоляции есть свои плюсы. После долгих разъездов мужа, мы, наконец-то, больше времени проводим вместе. Я ищу интересные рецепты и балую любимого вкусняшками.

Фото из личного архива Светланы Андреевой

Фото из личного архива Светланы Андреевой
Светлана отмечает, что у нее появилось больше времени для ухода за собой, а ведь это для девушек очень важно. Фото из личного архива Светланы Андреевой

Через пару дней я приму участие в онлайн фитнес-марафоне. Сейчас самое время привести себя в желаемую форму, а также в моих планах - заняться саморазвитием.
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости