Наверх

Жители Владимирской области обратились к Сипягину с просьбой наказать живодёра

Возрастное ограничение: 6+
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
С 2012 года мужчина убил более 50 домашних животных

На днях жители посёлка Иванищи Гусь-Хрустального района рассказали корреспонденту "Pro Города" о многочисленных случаях отстрела домашних животных, которые происходят с 2012 года.

Местные жители подозревают в совершении таких деяний Владимира В., также проживающего в посёлке, так как они неоднократно видели у него различные виды огнестрельного оружия: пневматческие пистолеты, ружья и карабины.

Мужчина неоднократно оказывал давление на жителей посёлка, направлявших жалобы на его действия.

Кроме того, по предположению жителей, Владимир В. стреляет по домашним животным в том числе при поездках на служебной машине, которая принадлежит Администрации посёлка. Однако не смотря на то, что местные власти проводили с жителями собрания, направлялись обращения в полицию, живодёр оставался безнаказанным.

С 2012 года местные не раз рассказывали СМИ о различных случаях отстрела животных Владимиром. В том числе, в январе мы писали, что в посёлке с пугающей регулярностью гибнут домашние собаки, у которых обнаруживали пулевые ранения. Однако мужчина тогда утверждал, что его оговорили.

Фото пострадавшей этой зимой собаки предоставили жители посёлка Иванищи

Теперь жители посёлка составили обращение к Губернатору Владимирской области Сипягину, у которого просят содействия в пресечении жестокого обращения с животными.

Посельчане отметили, что за 8 лет было убито более 50 животных.

Животные Криминал Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru