Красавица из Владимира приехала в Россию после года жизни в Италии. Была шокирована

Красавица из Владимира приехала в Россию после года жизни в Италии. Была шокированаФото с личной страницы в Инстаграм Натальи Кузнецовой nataly_blacksmith/

Девушка за это время отвыкла от многих местных реалий

Наталья Кузнецова - владимирская модель и дизайнер. Она исполнила свою мечту и переехала на постоянное место жительство в Милан. А недавно девушка приехала в Россию и поделилась своими впечатлениями. Оказалось, что за год жизни в Италии она успела отвыкнуть от всего того, что для обычного владимирца является привычным. Наталья считает, что в России по сравнению с Италией есть как и плюсы, так и минусы.

- Я не была в России год. - делится Наталья в своем Инстаграм. - Разница бросается в глаза после такого срока. Эти отличия меня просто поразили!

Вот минусы, которые шокировали девушку.
1. 
Нет организованных парковочных мест. Машины хаотично брошены везде, почти одна на другой. И среди них не пройти, не проехать.

2. Нет сортировки и переработки мусора. Рука больше не поднимается бросать все отходы в один пакет. Стояла у контейнеров, думала о том, что всё это пойдёт на свалку в лес засорять природу. Щемило сердце.

3. Бедность. К сожалению, на контрасте её очень видно. В шоке смотрела на всех этих бабушек в социальных автобусах. Отвыкла.

А вот и отмеченные ею плюсы:

1. Врачи! Отзывчивые и ответственные. Уделить мне час внимания за 15 евро, на которые в Милане даже не пообедать, это сильно!

2. Все качественно и быстро делают свою работу. Просто поверьте, по сравнению с Италией наша сфера услуг на уровне "бог".

3. Особая глубина и чувство повсюду. Кататься ночью на пустом колесе обозрения над некрасивыми панельными домами и быть растроганной и абсолютно счастливой, это возможно только в России.

А что думаете вы по поводу этих двух списков нашей землячки? Оставляйте свои комментарии в нашей новой группе позитивныйх новостей Вконтакте "Мой город Владимир".

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости