Наверх

Владимирские заключённые слепили из снега сфинкса и Александра Невского

Возрастное ограничение: 0+
Фото с сайта 33.fsin.gov.ru
В исправительных учреждениях региона проходят конкурсы снежных фигур

Заключённые тюрем и колоний Владимирской области представили свои творения на традиционном конкурсе снежных скульптур, сообщили в региональном УФСИН.

На территории женской колонии №1 в Головино появилась сказочная снежная страна. Конкурс здесь был приурочен к году музеев в России и 800-летию со дня Рождения Александра Невского. "Сиделицы" в своих работах изобразили битву на Чудском озере, орден Александра Невского, учрежденный в годы Великой Отечественной войны, а также самого Великого князя с мечом и щитом. Также был сооружен музей Древнего Египта.

В ИК-2 в Покрове темой конкурса стали символы Нового Года, а также наука и технологии. Заключённые лепили из снега скульптуры, а позже раскрашивали.

В ИК-3 во Владимире осужденные слепили большой корабль викингов и египетского сфинкса. В ИК-5 в областном центре была больше отражена морская тема, особенно удался осьминог. В ИК-6 в Мелехово создали разнообразные скульптуры от снежной виолончели до образа борца с коронавирусом.

Заключённые отряда по хозяйственному обслуживанию СИЗО-1 г. Владимир и СИЗО-3 г. Кольчугино слепили сказочных персонажей. Традиционно были представлены символы уходящего и наступившего года.

Владимирская область Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru