Наверх

"Мой ребенок ударил директора школы не нерочно": мама школьника из Юрьев-Польского

Возрастное ограничение:
"Мой ребенок ударил директора школы не нерочно": мама школьника из Юрьев-Польского
В ответ на громкие обвинения об избиении директора школы, мама школьника рассказала свою версию произошедшего.

Драка школьников в одной из школ Юрьев-Польского закончилась потасовкой семиклассника с директором школы. Подросток нанес несколько ударов женщине, а потом покинул здание школы, выйдя через окно ервого этажа. История потрясла многих, на агрессивного подростка и его родителей в соцсетях посыпались обвинения. Мама мальчика сочла необходимым ответить на выпады в сторону ее ребенка.

Женщина изложила собственную версию случившегося:

- С первого класса все действия моего сына в этой школе расцениваются как неадекватные. До начала учёбы нам учитель сразу сказала переводиться в другую школу из-за слухов про моего старшего сына. Мы этого делать не стали, и мой сын начал ходить в эту школу, - пишет мама подростка.

Женщина рассказала как развивался конфликт между подростками и как там оказалась директор школы:

- У сына возникали конфликты в классе, и мы разбирали дома, что он не так сделал и как решить эту ситуацию. Помогало. Основная проблема была в том, что его обзывали или дразнили, а он как мог, защищался. В последнее время было довольно тихо, только один одноклассник доставал. Но сын надеялся, что так всё утихнет. Однако одноклассник в тот день ему поставил подножку, сын почти упал, еле удержался! Сын несильно пнул его по ноге и пошёл из класса. Одноклассник у выхода из класса толкнул сына. После этого началась потасовка. Директор вмешалась, сгребла моего сына, он вырывался, кинул чашку, которая там была рядом. Директор его взяла за руки выше локтей и отвела их за спину ему. Дальше увела его в соседний кабинет, а он вырывался. Думал, что ударил в живот, пока пытался освободится. Директор показывала, что синяки у нее чуть ниже шеи. Я синяки не увидела, хотя она показывала близко, может, что-то и было, не знаю - пишет мама подростка.

Женщину с сыном после инцидента вызвали на педагогический совет. Вот как она описывает произошедшее там:

- На комиссии настояли на том, чтобы моего сына до конца года перевести на индивидуальное обучение. Но организовать учёбу в школе не сильно рвутся, даже по индивидуальному плану! На педсовете вообще выкрикивали, чтобы ребенок учился дома! Обидно очень, я была лучшего мнения об учителях. Я сыну предлагала перевестись, но сын хочет доучиваться, - рассказывает девушка.

Женщина также выложила и фотографию, на которой, как она утверждает, видны результаты "борьбы с директором".

- Скоро станет обычным делом заламывать детям руки и сжимать их так, что одежда отпечатывается на спине синяками, - комментирует выложенное фото женщина. - Так директор разнимала. Ударил он её не намеренно. В окно ушёл после беседы с директором в кабинете. Она его оставила одного, и прозвенел звонок. Через дверь выйти побоялся, так как любое его действие с первого класса рассматривают как преступление. На следующий день сын хотел извиниться перед директором за своё поведение. Однако, она была слишком занята и мой сын так и не смог дождаться, когда она освободится.

Фото в нашу редакцию прислала мама мальчика

- Я написала заявление на директора. Потом ездили снимать побои, так как нас уверяли в полиции (в отделе по делам несовершеннолетних), что директор поедет снимать побои, - говорит мама школьника.

Администрация школы от комментариев по данному происшествию отказалась.

Владимирская область Жестокие дети Избил Конфликт Школы

Комментарии 3

26 апреля, 20:15 Макарий
А чего директор ожидала когда стала хватать дерущихся подростков? В горячке драки те кто разнимают получают регулярно. Вот и она выхватила.
27 апреля, 08:04 Вася
Конечно не виноват, а завтра он так же не нарочно кого то ножом пырнет, из-за того, что на него кто то не так посмотрел. А дальше и до убийства дойдет, если родители сейчас не примут меры! А мальчику пора задуматься над своим поведением, а не сваливать свои неудачи на своих одноклассников!
27 апреля, 14:42 Сергей
Разбить бы этим родителям рожу, а потом сказать, что не нарочно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru