Наверх

Семиклассник избил директора школы во Владимирской области

Возрастное ограничение:
Семиклассник избил директора школы во Владимирской области Фото с сайта учебного заведения
Мальчик ударил женщину несколько раз

Дикая история произошла в одной из школ города Юрьев-Польский. Ученик 7 класса избил директора учебного заведения.

Началось все с того, что на первом этаже школы, рядом с директорским кабинетом, мальчишки устроили потасовку. Драку увидела директор школы и тут же принялась разнимать хулиганов. Но одному из мальчишек, который учится в 7-м классе, такая позиция директора явно не понравилась. Вместо того, чтобы успокоиться, подросток начал бить женщину. По словам очевидцев, он нанес ей несколько ударов. После случившегося мальчишка убежал из школы через окно.

На следующий день семиклассник явился на занятия, как ни в чем не бывало. По этому инциденту прошли педсоветы в школе и в управлении образования. По данным издания "Юрьев-Польские известия", было принято решение, что чрезмерно агрессивный мальчик будет учиться отдельно от остальных ребят. На педсовете присутствовали и родители подростка. Говорят, что их семья - вполне обычная, к неблагополучным не относится.

Кстати, есть информация, что известие о наказании семиклассник воспринял не менее неадекватно. Выйдя с педсовета, он схватил скамейку возле кабинета директора и бросил ее в сторону спортзала.

А у мамы школьника есть свое видение ситуации. О ее версии произошедшего читайте по ссылке.

 

Дети Драка Избил Конфликт Школы

Комментарии 10

25 апреля, 16:56 Maste
Впалне обычные русские семьи и детки, а чо?
25 апреля, 20:17 Евгения
Скоро станет обычным делом заламывать детям руки и сжимать их так что одежда отпечатывается на спине синяками. так директор разнимала. ударил он её не намеренно. в окно ушёл после беседы с директором в кабинете. она его оставила одного и прозвенел звонок. через дверь выйти побоялся, так как любое его действие с первого класса рассматривают как преступление.
26 апреля, 00:55 Евгения
Ольга
А как можно ударить ненамеренно? Махал руками, а директор подставилась? И так несколько раз?
а с чего вы взяли что несколько раз? директор вела его держа за руки за спиной, до этого она его оттаскивала сжимая. когда пытался вырваться от неё ненамеренно её ударил и думал что в живот, так как не понял толком как это получилось. она утверждает что ниже шеи. синяки у неё были уже сразу после инцидента, хотя вроде обычно синяки появляются позднее, а сначала покраснение. ребёнка спровоцировал одноклассник и довёл инцидент до драки. кабинет директора вплотную к их класс.
26 апреля, 01:54 Алекс
мда...детки...
26 апреля, 10:05 Валерий
Очередное из многих унижение профессии.
У этого ребёнка должен быть другой директор, желательно в форме.
26 апреля, 10:16 Роман
ЦАрь
искоренять таких дибилов надо на этапе зачатия
Это Вы про себя?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru