Наверх

Спасатели сразу после салюта в Коврове отправились на тушение пожара в доме

Возрастное ограничение:
Спасатели сразу после салюта в Коврове отправились на тушение пожара в доме Фото Михаила Быкова
В центре Коврова произошел крупный пожар

Вчера вечером в центре Коврова горел двухэтажный дом, который был расселен, но в нем могли находиться люди. Пожарные получили сообщение о возгорании в тот момент, когда многие из них возвращались с праздничного салюта.

Вот как описал ситуацию изданию "Ковровские вести" спасатель Михаил Быков:

- Вчера вечером, возвращаясь после салюта, нам поступает сообщение о пожаре на улице Тургенева. В пути следования, еще не подъехав к перекрестку ул. Комсомольской – ул. Чкалова, наблюдаем зарево и дым. Сразу стало понятно, что горит хорошо. Прибыв на место первыми, получили информацию от очевидцев – в первом подъезде, возможно, нахождение людей. На обычные вызова мы выезжаем в повседневной форме. Поэтому в боевую одежду нам пришлось передеваться прям там, на месте, потому что мы возвращались с мероприятия. Далее отправились в разведку первого подъезда. Горел второй подъезд. К счастью, в первом подъезде никого не было. Вышли. Сообщили руководителю тушения пожара, который уже прибыл на место. Далее присоединились к пожарным к ликвидации горения. Пострадавших нет.

Сейчас МЧС просит всех очевидцев начала этого пожара о помощи. Людей просят обратиться улица в отдел надзорной деятельности по по телефону 8 (904) 035-68-19. Конфиденциальность гарантируется.

Видео Михаила Быкова:

Ковров МЧС Поджог Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru