Наверх

Сегодня владимирские пожарные эвакуировали почти 60 жителей многоэтажек

Возрастное ограничение:
Сегодня владимирские пожарные эвакуировали почти 60 жителей многоэтажек Фото пресс-службы управления МЧС по Владимирской области
В двух многоквартирных домах Владимира начались пожары

Сегодня пожарным Владимира пришлось проводить две масштабные операции по эвакуации людей из-за пожара в многоквартирных домах.

1. Пожар на улице 9 января.

В 6.42 на пульт дежурного поступила информация и пожаре в доме №1 на улице 9 января. Это пятиэтажный кирпичный дом. Пожарные приехали на вызов и увидели, что из квартиры на 3-м этаже валит дым.

Пожарные в дыхательных аппаратах проникли по автолестнице в задымленное помещение, не дали распространиться огню на соседние квартиры и ликвидировали пожар на площади 18 кв.м. Из этих данных пресс-службы регионального МЧС понятно, что горела целая комната размером с стандартный зал. Сгорела внутренняя отделка и имущество комнаты. Самое печальное то, что на пожаре пострадал мужчина 1994 года рождения. Какие повреждения он получил, не сообщается.

На пожар от МЧС выезжали 7 единиц техники, 21 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

С места пожара были эвакуированы 40 человек, из них 10 детей.

2. Пожар на Безыменского.

Второй вызов на пожар, где также потребовалась эвакуация людей, поступил в половине второго. Возгорание возникло в 9-этажном доме № 21 по улице Безыменского. Прибыв на место, пожарные увидели открытое горение на балконе квартиры на 9-м этаже. Пожарные не дали огню распространиться, и ликвидировали пожар на площади 0,6 кв.м. В результате пожара пострадало имущество и внутренняя отделка балкона. Эвакуировано 17 человек. Пострадавших в этом случае, к счастью, нет.

По обоим происшествиям дознаватели устанавливают причины возгорания.

 

 

Владимир МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru