Наверх

Двое мужчин пытались купить телефоны во Владимире за поддельные купюры

Возрастное ограничение:
Двое мужчин пытались купить телефоны во Владимире за поддельные купюры
Двое мужчинпытались сбыть 95 тысяч рублей поддельными купюрами.

Октябрьский суд города Владимира вынес приговор двум гражданам Армении 24 и 29 лет. Они признаны виновными в том, что хранили в целях сбыта поддельные денежные купюры. 

Установлено, что в декабре 2020 года мужчины приобрели в сети интернет 19 подельных денежных купюр достоинством по 5 тысяч рублей каждая. В дальнейшем у мужчин возник умысел приобретать на эти купюры телефоны марки "Айфон" с рук. Далее злоумышленникираспределили обязанности: один из мужчин подбирал клиентов через интернет и договаривался с ними о встрече. Второй вел переговоры относительно деталей покупки и расплачивался поддельными денежными купюрами.

Для реализации своего плана мужчины приехали во Владимир и начали искать в интернете подходящие объявления. 22 декабря мошенники приобрели 3 телефона и расплатились за них поддельными купюрами. Аналогичную схему мошенники провернули и на территории другого региона.

За совершенные преступления суд назначил им наказания в виде 2 лет 6 месяцев и 2 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

 

Владимир Деньги Криминал Мошенники Происшествия Прокуратура

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru