Наверх

С сегодняшнего дня в области снова нельзя жечь костры даже на даче

Возрастное ограничение:
С сегодняшнего дня в области снова нельзя жечь костры даже на даче pixabay.com
Во Владимирской области объявлен особый противопожарный режим

Из-за установившейся жаркой погоды во Владимирской области вновь введен особый противопожарный режим, который касается в том числе дачников.

С 18 июня вводится запрет на разведение костров, проведение пожароопасных работ на территории муниципальных образований, в том числе садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ. Это означает, что на своих участках дачники не могут разводить костры, жечь траву. Даже приготовление шашлыков на дачном участке при определенных условиях может привести к штрафу хозяина земли.
 

Во время пожароопасного сезона во Владимирской области запрещено разведение костров в неустановленных местах, сжигание мусора, отходов производства и потребления в лесу, на торфяных месторождениях, а также запрещаются сельскохозяйственные палы сухой травянистой растительности. В период высокой пожарной опасности ограничивается пребывание граждан в лесах и въезд в лес транспортных средств, за исключением транспорта, необходимого для обслуживания линейных сооружений в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Владимирская область МЧС Пожар

Комментарии 1

19 июня, 15:28 Трезвый
Да всем насрать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru