Наверх

В Меленковском районе пенсионер заживо сгорел в своём доме

Возрастное ограничение: 6+
В Меленковском районе пенсионер заживо сгорел в своём доме Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Что стало причиной пожара?

Вчера в 10.30 в региональное ГУ МЧС поступило сообщение о пожаре в частном доме в деревне Дубцы (Меленковский район).

На место незамедлительно прибыли пожарно-спасательные подразделения (3 единицы техники и 10 человек). На момент прибытия пожарных наблюдалось горение дома по всей площади. Пожар мог перекинуться на соседние строения.

Благодаря слаженной работе пожарно-спасательных подразделений удалось отстоять соседние дома, локализовать и ликвидировать пожар на общей площади 30 кв. м.

К сожалению, на пожаре погиб 70-летний мужчина. Огонь, унёсший жизнь человека, мог возникнуть по его вине: в качестве основной причины пожара дознаватели МЧС России рассматривают неосторожное обращение с огнём при курении.

Также вчера в 13.44 поступило сообщение о пожаре в многоэтажном жилом доме в Коврове. Пожар также мог возникнуть из-за неосторожного обращения с огнём при курении.

- В 14.54 пожар был локализован на площади 1500 кв.м. К сожалению, имеется пострадавший – мужчина 1976 г.р. В 16.32 ликвидировано открытое горение.
С использованием трёхколенной лестницы и лестницы штурмовки, а также спасательных устройств на пожаре спасено 29 человек, в том числе 5 детей.
По предварительной версии, причиной пожара могло послужить неосторожное обращение с огнём при курении пострадавшего. Обстоятельства уточняются.

Владимирская область МЧС Пожар Смерть

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru