Появилась официальная информация о ночном пожаре на фабрике "Ральф Рингер"

Появилась официальная информация о ночном пожаре на фабрике "Ральф Рингер"Фото пресс-службы управления МЧС по Владимирской области

Пожарным удалось предотвратить распространение огня

Вчера около 21.00 пожарные Владимира получили сообщение о возгорании на фабрике "Ральф Рингер". На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения, сообщает прес-служба регионального МЧС. На момент прибытия подразделений наблюдались черный дым из окна 1-этажного здания. Сотрудниками МЧС было сформировано 6 звеньев газодымозащитной службы для тушения пожара. Существовала угроза распространения огня на соседнее строение.

Пожарные не дали огню распространиться, и ликвидировали пожар на площади 150 кв. м. Сгорела внутренняя отделка, имущество и строительные конструкции складского помещения. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались от МЧС 13 единиц техники, 41 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

Это уже второй пожар на "Ральф Рингере" за последние несколько дней. 12 сентября пожарные уже выезжали на тушение огня в другом производственном помещении обувной фабрики.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости