«С ноги в живот ударила, потом в грудь»: в Коврове избили девушку и сняли на видео

«С ноги в живот ударила, потом в грудь»: в Коврове избили девушку и сняли на видеоФото Ксении Петровой

Видео избиения разлетелось по всем соцсетям региона. Жертва в шоке.

В сообществе Вконтакте «Подслушано Ковров» появилось видео, на котором одна девушка крупных габаритов избивает другую, лежащую на земле девушку. Причём делает это с особой жестокостью, сопровождая свои действия нецензурной бранью. Редакция «ProГород» связалась с пострадавшей,19-летней Ксенией П. и узнали, в чём же была причина конфликта:

«Меня попросила заступиться моя подружка из 8 класса за нашу общую знакомую. Её, эту общую знакомую, в школе часто обижали девочки. Я согласилась. С этими девочками, в том числе с 17-летней Дарьей, которая в итоге меня избила, мы сначала погопорили и разошлись. Перед этим эта компания во главе с Дарьей пытались нас склонить к тому, чтобы мы вместе с ними нюхали клей. Мы отказались и ушли. Потом с девочкой, за которую я заступилась, мы пошли гулять. Когда возвращались домой, на меня напала эта компания. Точнее сама Дарья, которую можно увидеть на видео. Перед тем, как начать меня избивать, они с подружками заставляли меня вставать на колени. Извиняться за то, что я заступилась за 8-классницу.

Без объяснений она сразу же на меня накинулась: с ноги в живот ударила, потом в солнечное сплетение. Я упала, а потом всё сами можете увидеть на видео. Ещё Дарья забрала у меня телефон и угрожала разбить его. Видео, кстати, скорее всего, эта же компания и распространила по местным группам Вконтакте. Неприятно на это всё смотреть, конечно.

Когда Дарья меня избивала, я просила свою знакомую вызвать полицию, она этого не сделала. Испугалась, наверное. Конфликт с избиением закончился тогда, когда я сумела добраться до кнопки вызова группы бытрого реагирования, которая расположена в парке. Потом я написала заявление на Дарью в полицию. Вчера вечером мне звонила Дарья и её подружка. Нет, они не надумали извиниться. Они начали дальше угрожать и оправдываться, что якобы кто-то взломал страницу подруги Дарьи и выложил это видео на нескольких интернет-ресурсах. Плохо даже не то, что какие-то разборки произошли, а то, что словесный конфликт перерос в побои.

У пострадавшей Ксении ещё есть полуторагодовалый сын, нападавшая Дарья, со слов Ксении, об этом знала. Девушки были знакомы около года. Ксению госпитализировали 19 октября с сотрясением мозга. Накануне она почувствовала себя плохо.

 

 

В УМВД России по Владимирской области нам дали такой комментарий:

 

«По данному факту назначена проверка. Установлены все участники инцидента. Устанавливаются обстоятельства произошедшего»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости