Жительница Александрова нанесла незнакомцу 20 ножевых ранений

Жительница Александрова нанесла незнакомцу 20 ножевых раненийФото m.progorodsamara.ru

Женщина накинулась с ножом на обидчика её мужа

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы города Александров. Женщину обвиняют в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 августа 2021 года обвиняемая выпивала дома вместе с мужем. Около 9 вечера супруги пошли докупить спиртного. В магазине они познакомились с мужчиной, который попросился к ним переночевать.

После полученного согласия компания вернулась домой и продолжила возлияния. Когда градус достиг предела, между мужчинами разразилась ссора и завязалась драка. Женщина, вступившись за мужа, нанесла незнакомцу около 20 ударов ножом. От полученных ран потерпевший скончался на месте, а обвиняемая вместе с мужем скрылись, избавившись от орудия преступления. 

Спустя почти две недели сотрудники полиции обнаружили их у знакомых, где супруги скрывались от органов правопорядка. 

По ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении женщина признала полностью, в содеянном раскаялась.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости