Жуткое убийство в Муроме: бизнесмен расчленил своего компаньона

Жуткое убийство в Муроме: бизнесмен расчленил своего компаньона Иллюстративное фото из архива "Pro Города"

Также горожанин хранил у себя взрывчатку

В областной прокуратуре сообщили, что житель Мурома обвиняется в жестоком убийстве. По информации ведомства, в конце января 2021 года обвиняемый мужчина, будучи коммерческим директором одной фирмы, встретился у себя дома с бывшим соучредителем предприятия.

Они распивали спиртные напитки, обсуждали методы руководства. Однако в ходе беседы началась ссора, которая переросла в драку. По версии следствия, подозреваемый нанес несколько ударов неустановленным предметом по голове собутыльника, отчего последний скончался. После убийства своего бывшего компаньона, для сокрытия следов преступления убийца расчленил тело на несколько частей и упаковал их в мешки. На автомобиле он отвез их на территорию ГСК "Березовая роща" и спрятал в железобетонное кольцо, вкопанное в землю.

Кроме того, мужчину обвиняют в хранении взрывчатых веществ: чуть более килограмма пороха и самодельного предмета, снаряженного смесью, содержащей бездымный порох и другие пиротехнические элементы. Дело будет рассмотрено в Муромском городском суде.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости