Стали известны приметы похитителя мальчика из Санкт-Петербурга

Стали известны приметы похитителя мальчика из Санкт-Петербурга Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Владимирской области

Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" продолжает поиск четырехлетнего Матвея Сапрыкина из Санкт-Петербурга. Утром 8 декабря 2021 года его прямо на улице силой отобрал у матери отец, ограниченный в родительских правах по решению суда. Куда мужчина увез мальчика - неизвестно. Они могут находиться в любом регионе России (в том числе и во Владимирской области) или даже за рубежом.

Также поисковики опубликовали фото и приметы отца-похитителя:

Похититель Константин Сапрыкин объявлен в международный розыск. В отношении него вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого по статье 126 Уголовного кодекса РФ – «похищение человека».
Поиском занимаются следственные органы и добровольцы отряда #ЛизаАлерт. Нам нужна и ваша помощь. Посмотрите на фотографию мужчины, удерживающего у себя ребенка. Возможно, вы его встречали. Рост Константина Сапрыкина 174 см, в момент похищения на нем были куртка камуфляжной расцветки, джинсы, белые кроссовки.
Напомним приметы Матвея.
У мальчика русые волосы и карие глаза, он нормального телосложения, рост – 110 см. Ребенок был одет в комбинезон (расцветка – сочетание синих, белых и салатовых полос), темно-синюю толстовку с изображением котика, шапку оливкового цвета, черные ботинки.
Важно каждое свидетельство. Просим всех, кто обладает любой информацией о местонахождении Матвея и Константина Сапрыкиных, немедленно сообщить на круглосуточную бесплатную горячую линию поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» 8(800)700-54-52 или по номеру 112.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости