"Проспал и попал в аварию": владимирец рассказал, как был спасен неудачный день

"Проспал и попал в аварию": владимирец рассказал, как был спасен неудачный деньФото архив "ПроГород"

Каждый из нас хоть раз произносил фразу: «у меня началась черная полоса». Кажется, что весь мир против тебя, и все валится из рук. С подобной ситуацией столкнулся наш читатель Максим Лаврушин.

«Первый рабочий день после новогодних каникул начался с того, что я проспал. Утром, уже опаздывая, налил себе кофе в термокружку, собрался и выбежал чистить машину от снега.

Выехав на проспект Ленина, я, как и все, встал в пробку. Пишу начальству о том, что задержусь, начинаю трогаться, и в бок мне въезжает какой-то торопыга. Хорошо, что скорость у него была небольшая и удар был практически неощутим, но его хватило, чтобы я уронил кофе и облил им светлые чехлы.

Решив вопрос с ДТП, отправился на работу. Начальник сделал выговор, с проектом возникли проблемы. Вечером я мечтал только о том, чтобы поскорее попасть домой. Однако надо было еще разобраться с чехлами. В домашнюю стиральную машинку они не влезут, да и не хотелось нести грязные чехлы в квартиру.

Начал искать химчистку. Оказалось, что она влетит в копеечку. Тут вспомнил, что жена рассказывала о том, что неподалеку открылась прачечная стирка.com. Там постирать чехлы оказалось в разы дешевле. Так, например, стоимость стирки 10 кг составит 300 рублей, 15 кг белья — 500 рублей, стоимость сушки за 10/15 кг — 100 рублей.

Фото "Стирка.com"

А еще в стирка.com одновременно можно использовать стиральные машины и сушилки. Всего через 1,5 часа забираешь чистые и сухие вещи. Чехлы отстирались отлично. В прачечной есть специальная зона ожидания, где можно попить чай и даже столик с раскрасками для детей.

Большие стиральные машины в прачечной стирка.com способны выстирать одеяла, пледы, спальные мешки, постельное белье, пуховики всей семьи, большие мягкие игрушки и другие крупногабаритные вещи, с которыми не справится ваша домашняя стиральная машинка.

Фото "Стирка.com"

Оборудованием прачечной просто и удобно пользоваться. А также в прачечной используют бытовую химию и средства, которые являются экологически безопасными и соответствуют международным стандартам высокого качества профессиональной химии.

Фото "Стирка.com"

Контакты

Адрес: Проспект Ленина, 42. (Вход возле «Пятерочки», цокольный этаж)

График работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00.

Номер телефона: 8(800) 700-32-70

Инстаграм: https://www.instagram.com/stirkacom.vladimir/

В Вконтакте: https://vk.com/stirkacom.vladimir

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости