Для поисков владимирского шоумена Валерия Князева требуются снегоступы и бумага

Для поисков владимирского шоумена Валерия Князева требуются снегоступы и бумагаФото из группы ВК "Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Владимирской обл."

Отряд "Лиза Алерт" дал официальный комментарий

Поисковики отряда "ЛизаАлерт" дали официальный комментарий по поискам владимирского шоумена и ведущего Валерия Князева, чьё местонахождение неизвестно с 20 марта. Заявка на "горячую линию" отряда поступила вечером 21 марта. Информационные координаторы сразу приступили к опросу родственников и знакомых потерявшегося. Параллельно обзванивали больницы. По сообщениям очевидцев, в последний раз Князева видели направлявшимся к лесу из деревни Шепелево в деревню Байгуши.

Поисковиков беспокоило, что Валерий пропал в достаточно лёгкой одежде - ветровке и кроссовках, хотя в тот день было довольно морозно и образовался прочный наст. Но на следующий день наступила оттепель, и к вечеру снег просто перестал выдерживать вес взрослого человека. Поисковики проваливались по колено, по бедра буквально на каждом шагу.

Все эти три дня в лесу работала кинологическая группа. Несмотря на сложные погодные условия, уже осмотрены тропы и сходы с них в районе предполагаемой пропажи, сам лес, а также все забросы и недострои в населенных пунктах.

За трое суток активного поиска 31 группа (в каждой - добровольцы "ЛизаАлерт" и неравнодушные владимирцы) прошла 318 км. Также больше 30 км - на счету сотрудников полиции. Автопатрули осмотрели почти 90 км обочин.

К сожалению, пока нет желаемого результата, однако поиски продолжаются. Поисковикам требуются помощь: отряду на поиске требуются снегоступы и бумага для печати ориентировок.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости