По улицам Коврова разгуливает босой парень

По улицам Коврова разгуливает босой парень"Подслушано Ковров"

Вчера, 5 апреля, в группе "Подслушано Ковров" житель города выложил фотографию, как по городу босиком гуляет молодой парень. Кроме того, он был одет в джинсы, футболку и кепку, несмотря на то, что на улице было довольно прохладно (около 2-3 градусов тепла). Автор фотографии выразил своё беспокойство за здоровье парня, однако тот призвал его не волноваться:

На улице Пугачева попался вот такой 18 летний парень. Я говорю: "не холодно? может помочь с обувью?". Он ответил, что помощь не нужна, он так ходит уже три года, чтобы не болеть, а обувь хранит в пакете.

Жалко конечно, что администрация, врачи(врачебная комиссия) плохо наблюдает за такими индивидуумами, с целью обеспечения психиатрической помощи и социальной защиты.

Однако большинство людей в комментариях довольно спокойно отреагировали на парня:

Зато не болеет, - Дмитрий Мидро.

У него то как раз все в порядке. Сколько раз видел в Петербурге здорового седого мужика, который зимой и летом ходит с голым торсом. И не болеет, нормально себя чувствует. - Роман Скрыпник.

Хочет так ходить, пусть ходит. Никому не мешает, а настроение своим видом улучшает. Зачет. - Alex Bravo.

Для справки: людей, которые ходят босиком, называют барефутерами или босоходами, по-нашему. Для многих барефутеров босохождение - это не философия, а "обычный кайф": им нравится своими ногами ощущать землю, асфальт и так далее.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости