Во Владимирском патриотическом сквере посадили березовую аллею памяти

Во Владимирском патриотическом сквере посадили березовую аллею памяти  Фото пресс-службы администрации Владимирской области

В военно-патриотическом сквере во Владимире в рамках Международной акции «Сад памяти» посадили памятную берёзовую аллею в честь 26 владимирцев – Героев Советского Союза и Героев России. Почётными гостями церемонии стали ветераны Великой Отечественной войны и родственники героев-земляков.

- «Сад памяти» – акция, которая объединила людей разных стран, разных возрастов и разных профессий. Пусть они растут в каждом городе и районе Владимирской области. Важно не только чтить своих героев, но и продолжать их дело – творить добро ради родной страны, – отметил врио губернатора Александр Авдеев. – Сегодня на территории Донецкой и Луганской народных республик и Украины за правду сражаются их достойные последователи. Наша задача – сделать так, чтобы мы вновь победпобедили нацизм!

 

Глава региона сообщил, что намерен создать Совет по патриотическому воспитанию. 

Эстафета «Сада памяти» передана Вязникам, которые по праву называют «Городом Героев». Это малая родина 29 Героев Советского Союза и Героев России, а также 5 Героев Социалистического Труда.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости