Во Владимирской области опять случилось ЧП с «заброшкой»

Во Владимирской области опять случилось ЧП с «заброшкой» Фото из группы ВК "Подслушано Ковров"

4 июля в 14.29 на сайте областной прокуратуры появилась информация о том, что  в Коврове местные правоохранители провели проверку сигналов граждан об опасном состоянии дома 15 по ул.Октябрьской. Дом аварийный (1932 года постройки), жители из него расселены. Но доступ внутрь «помещений» был открыт, ограждения вокруг дома нет. В Ковровский городской суд было направлено исковое заявление об обязании администрации устранить выявленные нарушения.

В тот же день в 21-54 в пожарную охрану позвонили прохожие и сообщили о том, что дом полыхает - горят с 1 по 3 этаж. По свидетельству очевидцев, борьба с пожаром и его последствиями продолжалась до самого утра.  «По ходу дела, пока эта "достопримечательность "сама не сгорит дотла, ее не уберут», - читаем в комментариях в группе ВК "Подслушано Ковров".

Ранее мы уже сообщали об опасном состоянии еще одного старого дома в Коврове. И буквально на днях по инициативе Уполномоченного по правам ребенкам во Владимирской области Юлии Раснянской открыта «горячая линия» для сообщений граждан о так называемых «заброшках».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости