Сгорел в кабине: в Вязниках сообщают о гибели водителя загоревшейся после ДТП фуры

Сгорел в кабине: в Вязниках сообщают о гибели водителя загоревшейся после ДТП фуры

Очередная страшная авария этой недели произошла в Вязниках. Как сообщают в пресс-службе УМВД по Владимирской области, смертельное ДТП произошло в тот момент, когда грузовой автомобиль марки "Вольво" стоял на запрещающий сигнал светофора. В это время в него сзади врезалась другой грузовик марки "Скания". После этого кабина "Скании" загорелась. Водитель фуры погиб. Видео с места событий смотрите в нашем Телеграм по ссылке.

Этот перекресток жители Вязников называют заколдованным. Поворот с трассы М 7 на улицу Удобная даже предлагают переименовать в "Человеческая жизнь важнее". 11 августа здесь произошла еще одна смертельная авария. По предварительной информации, женщина на легковушке марки "Ниссан" выезжала на М7, где по какой-то причине не работал светофор. В итоге в легковушку влетела фура, женщина-водитель скончалась на месте.

Словно в подтверждение мнения местных о том, что данный участок дороги является очень опасным, буквально через час после сегодняшнего ДТП со сгоревшей фурой здесь же произошла еще одна авария, правда, без трагических последствий.

Депутат Госдумы от Владимирской области Игорь Игошин на этой неделе заявил, что будет добиваться строительства в данном месте дорожной развязки.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости