В новогоднюю ночь ковровчанка из-за подложенной в скамейку петарды потеряла много крови

В новогоднюю ночь ковровчанка из-за подложенной в скамейку петарды потеряла много кровиФото "Подслушано в Коврове"

Жительница Коврова по имени Оксана в новогоднюю ночь гуляла на площади возле ДК "Родина". Она оказалась недалеко от скамейки, в которую кто-то решил вставить петарду. Из-за взрыва петарды от металлической трубы, из которой сделана скамья, оторвало кусок. Он попал женщине в ногу. Рана оказалась серьезной. У Оксаны из ноги сильно текла кровь. Хорошо, что рядом оказались люди, которые смогли оказать пострадавшей помощь до приезда врачей скорой. 

- Перетягивали своими ремнями мне ногу выше раны, несли на носилках до машины, не давали потерять сознание, - рассказала Оксана в ковровской группе ВК "Подслушано Ковров". - Как оказалось, один из молодых людей, помогавших мне - это военный. Низкий поклон ребятам. А тем людям, которые вставили петарду в трубу от лавочки, хочу сказать, чтобы думали на будущее, что вы делаете. Кругом сотни человек, очень много детей. Хорошо, что кусок трубы отлетел мне в ногу, а не в голову. И хорошо, что не в ребенка. Вы просто идиоты!

После этого происшествия на снегу возле злополучной лавки остался кровавый след, который свидетельствует о том, что крови Оксана потеряла не мало. В больнице женщине поставили диагноз - минно-взрывная травма голени.

А это - кусок металлической конструкции, который отлетел в женщину.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости