Педофила будут судить за изнасилование племянницы и еще одной девочки (16+)

Педофила будут судить за изнасилование племянницы и еще одной девочки (16+)

37-летнего владимирца обвиняют в том, что он надругался над двумя девочками-подростками

 

По версии прокуратуры, жертвами 37-летнего владимирца стали его 15-летняя племянница и 16-летняя дочь его знакомой. Первое преступление было совершено еще год назад, в сентябре 2011-го. Тогда, мужчина отправился на прогулку со своей 15-летней племянницей на берег Содышки. Там нетрезвый дядюшка ударил девочку кулаком в живот, и, угрожая ножом, отвел ее в заброшенный садовый домик. Там мужчина изнасиловал свою родственницу.

- После этого, воспользовавшись подавленным моральным состоянием племянницы, он отвел девочку на территорию садового товарищества «Связист», где повторно изнасиловал ее и совершил насильственные действия сексуального характера, - сообщается на сайте прокуратуры. - С наступлением утра следующего дня молодой человек отпустил свою племянницу домой, предварительно предупредив, что она должна матери сказать о своей ночевке у подруги. В противном случае молодой человек угрожал ей расправой.

Через месяц после этого мужчина выбрал следующую жертву — 16-летнюю дочь своей знакомой. Он вызвался проводить девочку до школы. Но вместо этого он пригрозил убить ее, запугал и отвел в лес. Там мужчина надругался над своей жертвой. Девочка вынуждена была оставаться со своим мучителем до 7 утра. Мужчина не знал как вернуться домой. Напоследок он еще раз изнасиловал подростка.
 
Девочка не знала что делать. Но нашла в себе силы и рассказала о произошедшем подруге. Та убедила ее обратиться в правоохранительные органы.
 
Расследование уголовного дела уже завершено. И скоро предполагаемый насильник предстанет перед судом.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости