Прокуратура не увидела проблем в многодетной семье из Юрьев-Польского из программы "Мужское Женское"

Прокуратура не увидела проблем в многодетной семье из Юрьев-Польского из программы "Мужское Женское"Скриншот из программы "Мужское Женское"

В октябре этого года прокуратура провела проверку в многодетной семье в Юрьев-Польском районе. О ненадлежащих условиях проживания семерых детей рассказали в эфире программы «Мужское женское» на Первом канале. Программа вышла в эфир 9 ноября.

По информации прокуратуры, шестеро детей, кроме младшего (которому менее полугода), ходят в школу и детский сад.

Сейчас семья проживает в двухкомнатной квартире, которую мать детей купила на материнский капитал.

С 2021 года семья находится на контроле органов ситсемы профилактики, которые систематически посещают семью и оказывают им необходимую помощь.

«В настоящее время в доме тепло, одежда и обувь для несовершеннолетних имеется и соответствует сезону и возрасту. Запас продуктов также в наличии. Фактов злоупотребления многодетной матерью алкоголем не выявлялось, в текущем году к административной ответственности она не привлекалась», - отметили в прокуратуре.

Напомним, что в программу «Мужское женское» обратилась соседка семьи. Женщина рассказала, что дома, где проживает семья с семью детьми, грязно, мать за детьми не смотрит, а детские деньги тратит на себя, а не на нужды своих чад.

После выхода сюжета на федеральном канале семьей заинтересовался и Следком.

...

  • 0

Популярное

Последние новости