Наверх
08 июня 2016, 16:36

Светлана Александрова

6 июня 2016 г. утром на автобусе №26 гос. номер Х003МК 33 ехала из Доброго на работу, как всегда встали в пробку. Народу много, тесно и душно, но делать нечего. Примерно в 8.20 напротив швейной фабрики «Победа» стало плохо одному из пассажиров – девушке лет 14-15. Кондуктор крикнула водителю, чтобы та (водителем была женщина) остановила автобус и открыла среднюю дверь. Общими силами девушку вынесли на улицу, вместе с ней вышла женщина (возможно, её мать) и спросила, как вызвать «скорую» с мобильного телефона. Со стороны «экипажа» автобуса ни единой пытки оказать помощь. И, убедившись, что двери никто не загораживает, водитель закрыла их и поехала дальше, оставив девушку и женщину на обочине.
Для кого нужна аптечка, которая находится у водителя? Для пассажиров? Для работников автобуса? Или же для «галочки»- что мол «аптечка и огнетушитель находятся у водителя»? Или так и нужно: выпихивать нездоровых пассажиров из автобуса, как досадную помеху?

Комментарии 1

09 июня 2016, 10:31 кондукторша
вы не в курсе что ли - в аптечке давно окромя бинтов и пластыря нет ни фига.. чего нужно было кондуктору сделать? пластырь ей на башку прицепить? а может у нее инфаркт? (дада - он в любом возрасте возможен-ттт). это первое.
второе. если бы водитель и кондуктор стали прыгать около них - вы же первые стали бубнить,а потом здесь писать, что людям вообще-то на работу и почему все должны опаздывать - разве кондуктор и водила должны этим заниматься...
ну и третье: как вызвать скорую по телефону - целый автобус и вы в том числе не могли вызвать? а выйти и оказать помощь - слабо? зато тут гневно пыхтеть в воздух не слабо..
бесят такие "правдиво" возмущенные. вместо дел - одни слова

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru