Наверх

5 фильмов для просмотра с друзьями в чудесные выходные

Возрастное ограничение: 6+
Будь в тренде и не отставай от киноновинок, и выходные станут казаться тебе ещё более прекрасными и манящими!

Лето наконец-таки началось, и с приходом тепла вы наверняка замечательно проводите время на природе. Однако не стоит забывать про походы в кино! Мы подготовили для вас свежую афишу мероприятий, которая подскажет, что стоит посмотреть на этой неделе.

Люди Икс: Тёмный феникс
Жанр: Фантастика, Приключения, Экшн
16+


Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе героиню поражает таинственной космической силой. Она превращается в культового Темного Феникса. Это – кульминация всей франшизы за 20 лет существования. Семья мутантов столкнеться с самым страшным врагом – одним из своих!

Тайная жизнь домашних животных 2
Жанр: Приключения
6+

Продолжение семейной анимационной комедии, раскрывающей секреты домашних любимцев – чем же они занимаются, оставаясь без присмотра? Трогательая история о приключениях забавных домашних животных от режиссера Криса Рено. В центре событий – маленький и очаровательный терьер Макс.

Аладдин
Жанр: Приключения
6+

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

Годзилла 2: Король монстров
Жанр:Боевик, Приключения, Фантастика
16+

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора.  Человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

Покемон. Детектив Пикачу
Жанр: Приключения, Экшн
12+

История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого.

Владимир Кино

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru