Стали известны подробности о лобовом столкновении машин на Пекинке

Стали известны подробности о лобовом столкновении машин на Пекинкеиз открытых источников

Сотрудники ГИБДД сообщают, что в ДТП погибли водители "Киа Рио" и "Мерседес – Бенц - Вито"

Стали известны новые подробности о ДТП, случившемся на Пекинке вечером 22 марта. Напомним, там лоб в лоб столкнулись два автомобиля, один из них улетел в кювет. Как сообщают сотрудники ГИБДД, около 18.55 водитель "Киа Рио" выехал на встречную полосу. Там произошло лобовое столкновение с мини-вэном "Мерседес – Бенц - Вито". По предварительной версии, виноват в случившемся водитель "Киа". 

Как и предполагали очевидцы аварии, в ней погибли два человека. На месте происшествия скончался и водитель "Киа", и мужчина, управлявший "Мерседесом".

Напомним, что некоторые комментаторы в соцсетях винили в трагедии сложные погодные условия. Но сотрудники ГИБДД заметили, что на самом деле из-за гололедицы и снегопадов в эти выходные не было всплеска аварийности. 

- Так называемого "дня жестянщика", к счастью, не произошло. Например, накануне было зарегистрировано 7 ДТП, в них погибли 3 человека и 39 получили травмы. В субботу произошло 4 аварии с пострадавшими. В них были травмированы 4 человека, - рассказал Михаил Маслов, инспектор ГИБДД по Владимирской области. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости