За сутки на владимирских дорогах пострадали трое пешеходов и лось

За сутки на владимирских дорогах пострадали трое пешеходов  и лосьиз архива "Pro Города"

3 августа во Владимирской области в авариях получили травмы 9 человек

Накануне во Владимирской области сразу трое пешеходов пострадали. Хронику ДТП озвучили сотрудники ГИБДД. 

3 августа на дорогах региона случились семь ДТП, в которых получили травмы трое пешеходов.

 Первая из аварий была зафиксирована на улице Усти-на-Лабе во Владимире. Примерно в 7 часов утра у дома № 21 автомобиль сбил пешехода и скрылся. Пострадал мужчина 1983 года рождения - у него была рваная рана кисти левой руки. О ДТП в полицию потерпевший сообщал уже из больницы. 

Следующее ДТП случилось в Суздальском районе на нерегулируемом пешеходном переходе. Сначала "Рено" врезалось в стоявший у "зебры" ВАЗ. Тот из-за удара выехал на пешеходный переход и сбил пенсионерку 1945 года рождения. Старушка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и другими повреждениями. 

Третья авария зафиксирована в Муроме. Водитель "Лады Калины" сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Сотрудники ГИБДД отмечают, что неподалеку от места аварии есть пешеходный переход. В итоге, бабушка поплатилась за риск переломом стопы. Сейчас она находится в больнице. 

А вы всегда соблюдаете ПДД, когда переходите дорогу? Пишите в комментариях!

Также вчера во Владимирской области под колеса авто попал лось. ДТП случилось в Меленковском районе. Сохатый перебегал дорогу. А водитель ВАЗа 2111 не сумел избежать столкновения с ним. В итоге, автолюбитель получил травмы - рваные раны лица. А вот что сталось с лосем, сотрудники ГИБДД умалчивают. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости