ДТП под Боголюбово: водитель врезался в пешеходное ограждение

ДТП под Боголюбово: водитель врезался в пешеходное ограждениеиз открытых источников

Мужчина не справился с управлением и съехал с дороги

23 августа на федеральной трассе М-7 "Волга" при въезде во Владимир, недалеко Боголюбово, случилось ДТП. В соцсети "Вконтакте". пользователи строили свои версии: из-за чего могла случиться авария. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

Наталья Куприянова: "Бухать меньше надо!"

Алексадра Смирнова: "Я никогда не пойму тех людей, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии!"

Причину ДТП сообщил брат участника происшествия, Алексей Шилин.

Один из пассажиров ВАЗа - мой брат. В аварии он получил черепно-мозговую травму, переломы. Его девушке повредило ногу. Больше никто, вроде, не пострадал. А произошло все из-за человека, который сидел на переднем пассажирском сидении и был пьян. Он отвлек водителя, который был абсолютно трезв.

Подробности аварии журналист "Pro Города" уточнил у Виталия Карасова, сотрудника отдела пропаганды ГИБДД по Владимирской области.

А как вы думаете из-за чего произошло ДТП? Пишите в комментариях под новостью!

ДТП произошло в 5:30 утра на трасе М-7 "Волга". Водитель втомобиля ВАЗ 21074 не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. Трое пассажиров получили множественные ушибы и переломы. На данный момент проводится проверка, по результатам которой будет установлена точная причина аварии. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости