Наверх

Во Владимире приставы больше часа пытались выманить должницу из арестованного авто

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба регионального управления ФССП
Женщина категорически отказывалась расставаться с любимой иномаркой

5 июля возле Владимирского Арбитражного суда разыгрались нешуточные страсти. Муромская бизнеследи взяла в заложники собственный автомобиль!

Porsche cayenne 2012 года некогда был в собственности жительницы Мурома. Однако в 2015 году она по решению суда была признана банкротом и все ее движимое и недвижимое имущество  (квартиры,  доли в квартирах,  нежилые помещения, земельные участки, автомобили)  было передано  конкурсному управляющему  для последующей реализации. 

Женщина категорически не хотела сдаваться без боя и прятала свою машину всеми возможными способами. Но именно 5 июля женщина прибыла на очередное  судебное  заседание в Арбитражный суд Владимирской области, о чем стало известно судебным приставам Муромского района.

По выходу из здания суда женщина была остановлена и ознакомлена  судебными приставами-исполнителями  с  документом, на основании которого автомобиль ей больше не принадлежал. Выслушав  все, что ей  было сказано судебным приставом, бизнеследи не нашла ничего лучше, чем закрыться в автомобиле и отказалась его покидать.

Более  часа  судебные приставы-исполнители уговаривали муромлянку выйти из машины. Все было напрасно.  В итоге должницу в принудительном порядке вывели  из машины.  После составления всех необходимых в таких случаях  процессуальных документов, автомобиль был   передан представителю  конкурсного управляющего и эвакуирован с места проведения исполнительных действий.

Женщины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru