Наверх

Владимирские коммунальщики встретили первый снег вооруженными "до зубов"

Возрастное ограничение: 0+
Пресс-служба администрации города Владимира
Первый снегопад владимирские коммунальщики во всеоружии. Снегоуборочные работы 23 октября начались в семь утра.

В администрации города отмечают, что снегопад не стал неожиданностью — вся техника центрального управления городскими дорогами полностью готова к зимнему сезону. По словам начальника пресс-службы администрации города Владимира Александра Карпиловича, в дневную смену на улицы вышло 60 рабочих и 2 бригады по 7 единиц техники в каждой.

- Снег тает моментально, поэтому пока его просто убирают щетками, чтобы не образовалась наледь. Но при этом мы очень просим автолюбителей быть аккуратнее. Пожалуйста, не устраивайте «День жестянщика», сделайте все возможное, чтобы поскорее заехать в шиномонтаж и сменить летнюю резину на зимнюю.

Тем временем, пользователи соцсетей весь день делились фотографиями заторов и аварий на дорогах.

Движение было затруднено на Батурина, проспекте Строителей, а на дороге в Кольчугино автомобиль не вписался в поворот на село Рождествено. К счастью, обошлось без жертв.

Напомним, что в прошлом году первый снег во Владимире выпал также в конце октября, но горожане к нему оказались не готовы. И хотя общее количество ДТП увеличилось незначительно, серьезных аварий избежать не удалось. А в 2015 году первый снегопад жители увидели уже 7 октября, но тогда все обошлось без происшествий.

Дороги Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru