Наверх

На трассе в Киржачском районе произошло страшное ДТП с участием фуры

Возрастное ограничение: 0+
пресс-служба ГУ МЧС
Спасателям пришлось деблокировать пострадавшего

В 10-00 11 ноября на пульт спасателям поступило сообщение о ДТП. Авария произошла на 31 километре автодороги А-108, в Киржачском районе.

Как сообщает пресс-служба МЧС, на место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи.

В результате ДТП произошел съезд в кювет и опрокидывание автомобиля. Имеется пострадавший. Подразделением МЧС производилась деблокировка пострадавшего.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 8 человек, 3 единицы техники.

ДТП

Комментарии 2

13 ноября, 01:27 Зевака
У нас люди ДОХНУТ на улицах,в центре города , по дороге домой или по дороге в больницу... в общем от пьянсва и нищеты это как назвать??? А то что водилы не спят и несутся домой, что бы лишнюю копейку заработать, которую у него все равно Ротенберг отнимет , по этому и бьются тысячами по всей стране, это как назвать??? Да просто НОРМА . А то страшно им, чудовищно...
16 ноября, 23:16 Сашка дальнобойщик
руководство страны разрешает покупать автохлам (ибо на новую честным трудом хрен заработаешь, налоги 80процентов), и тем способствуют уничтожению собственного народа, а им то х..ли, они все за бугром....без исключения... Сколько лет назад ввели тахографы и карты водителя???, а сколько на этом бабла поимели иииииииии....все это делается для собственного обогащения, а на народ....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru