Наверх

Во Владимирской области в ДТП погибли 7 человек

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Владимирской области
Пресс-служба ГИБДД подвела статистику прошедшей недели

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 7 человек погибли и 45 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 4 детей. 

Муромский район

6 ноября в 7 часов 30 минут на 80 км трассы «Касимов-Муром-Нижний Новгород» водитель «Фольксваген Джетта» выехал на встречку и столкнулся с «Шкода Октавия». В результате ДТП водитель «Фольксваген Джетта» скончался на месте происшествия. Его 22-летний пассажир с диагнозом «черепно-мозговая травма, перелом двух ребер слева, перелом правой голени» – госпитализирован. Водитель «Шкода Октавия» с диагнозом «черепно-мозговая травма, тупая травма живота, перелом бедра слева» – госпитализирован; 16-летний и 45-летний пассажиры «Шкоды» также госпитализированы со множественными травмами и ушибами.

Александровский район

8 ноября в 12 часов на 9 км трассы «Александров – Балакирево» водитель «Мерседес Е200К» допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с «МАЗ-5440А8». В результате ДТП водитель легковушки от полученных телесных повреждений скончался.

Ковровский район

9 ноября в 18 часов на 14 км трассы «Ковров – Мстера» произошло столкновение мотоцикла «ИЖ» с автобусом «VОLGАВUS», который двигался по маршруту «Ковров-Пантелеево». В автобусе находились 7 пассажиров. В результате ДТП водитель и два пассажира мотоцикла от полученных травм скончались на месте происшествия.

Владимир

10 ноября в 8 часов на улице Добросельская водитель «Шевроле Нива» совершил наезд на пешехода (1963 г.р.), который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой ключицы» – направлен на амбулаторное лечение.

Муромский район

11 ноября в 16 часов на 90 км трассы «Касимов - Нижний» водитель «Заз Шанс» выехал на встречку и столкнулся с «Лада-219010». В результате водитель «Лады» с диагнозом «ушибленная рана головы, ушиб правого коленного сустава – направлен на амбулаторное лечение; 13-летний и 9-летний пассажиры получили черепно-мозговые травмы и также направлены на амбулаторное лечение.

Владимир

12 ноября в 11.30 на улице Батурина водитель «VОLGАВUS» при резком торможении допустил падение пассажира (1960 г.р.). В результате пострадавший с диагнозом «ушибы левого бедра и таза» – направлен на амбулаторное лечение.

ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru