Наверх

Во Владимирской области в ДТП погибли 7 человек

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Владимирской области
Пресс-служба ГИБДД подвела статистику прошедшей недели

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми, в которых 7 человек погибли и 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 5 детей. 

Петушинский район

5 февраля в 15:30 на 137 км трассы М-7 «Волга» водитель «Фольксваген Джетта» не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с «Хонда CR-V». В результате ДТП: 1. водитель «Фольксваген Джетта» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого плеча, ушиб правого бедра» - направлен на амбулаторное лечение; 2. пассажир «Фольксваген Джетта» 2011 г.р. с диагнозом «ушибы правого плеча, предплечья и правой кисти» – направлен на амбулаторное лечение.

Ковровский район

6 февраля в 11:40 на 260 км трассы М-7 «Волга» водитель «Опель Астра» при движении со стороны города Нижний Новгород в сторону Владимира совершил наезд на стоящий на проезжей части дороги после ДТП  «Ниссан Альмера». В результате ДТП водитель  «Ниссан Альмера» с диагнозом «черепно-мозговая травма» – направлен на амбулаторное лечение.

Судогодский район

7 февраля в 11:00 в городе Судогда на улице Ленина водитель  «ЭД-405ПС» допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с «Фольксваген Транспортер», который двигался во встречном прямом направлении. В результате ДТП водитель  «Фольксваген Транспортер» с диагнозом «скальпированная рана волосистой части головы» - направлен на амбулаторное лечение.

Владимир

8 февраля в 21:10 в микрорайоне Юрьевец водитель «МАН»сбил пешехода 1963 г.р., которая переходила проезжую часть дороги на запрещающий сигнал регулируемого пешеходного перехода, после чего водитель с места ДТП скрылся. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

Александровский район

9 февраля в 14:05 в Александрове на улице Ленина водитель автобуса «ПАЗ» сбил пешехода 1968 г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с диагнозом «острая закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга» – госпитализирована.

Муромский район

10 февраля в 18:55 в Муроме водитель «Рено Сандеро» при развороте от края проезжей части дороги, не предоставила преимущество в движении двигавшемуся в попутном направлении «Чери А13». В результате ДТП водитель «Рено Сандеро» с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга» – направлен на амбулаторное лечение.

Судогодский район

11 февраля в 10:50 на 207 км трассы М-7 Волга водитель «Камаз-34308»  допустил столкновение с трактором «МТЗ-82», который двигался попутно в прямом направлении. В результате ДТП пострадали: 1. водитель трактора «МТЗ-82» с диагнозом «ушиб грудной клетки, ушиб головы» – направлен на амбулаторное лечение; 2. пассажир трактора «МТЗ-82» 1993 г.р. с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, скальпированная рана волосистой части головы» – направлен на амбулаторное лечение.

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru